Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Книжки...

Друзиа, а никто не юзал вот такую книжку ("вокзалы Европы")? Хорошая?

На днях агентурная разведка periskop intelligence agency доложила, что на развалах в Париже такую можно прикупить за 8-9 евроф. Если конкретней - librairie Mona lisait, адрес 7 boulevard Bonne Nouvelle. Может, кто там на каникулах там в парижах будет, да посмотрит? 40 евроф мне за неё жалко, а до десятки - вполне. Пора бы уже новые цели присматривать, а то миланский вокзал взят, венские все до одного - тоже, берлинские - уже давно, варшавские-парижские тож, даже штутгартский (который скоро снесут) успел отснять, хотя и не выложил ещё в журнале. А? С меня - картографический магарыч :-)

PS. Да, чтоб два раза не вставать. Нет ли у кого в электронном виде (doc, pdf, fb2, mobi) книжки Ю.М. Галеновича "Хрущёв и Мао Цзэдун"? А то "Сталин и Мао" (его же) я на торрентах нашёл, а вот про Хруща нету пока.
Tags: Китай, Париж, железные дороги
Subscribe
promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments