Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Полетать стоя

Финская "Фонтанка" выудила из Helsingin Sanomat замечательное:

Руководитель бюджетной авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири считает, что ремни безопасности в самолетах бесполезны: в интервью британскому изданию The Telegraph он заявил, что в случае авиакатастрофы ремень безопасности никого не спасет.

По словам О'Лири, авиакомпания хочет начать продажу мест в задней части самолетов для проезда стоя. Глава Ryanair хотел бы убрать кресла из задней части самолета и продавать дешевые места для проезда стоя начиная с 1,25 евро за билет на европейские направления. Во время взлета и посадки подразумевается, что пассажир будет держаться руками, чтобы не упасть
.
[отседова]

Это вполне серьёзно, не шутка.
Я щетаю, замечательная новость для всех европо- и авиафилов, любящих римы-венеции подешевле: дискаунтер, наконец, окончательно приблизится к электричке. Осталось только впустить туда торговцев мега-зубными щётками и чудо-фонарей за три копейки :)
Tags: авиа
Subscribe
promo periskop april 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →