Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

"Ещё не Лондон, но уже не Советский Союз" (с)

Девятое место пока. Ещё не "Лондон" (у него 5-е), но уже не Советский Союз (у него традиционно было первое). Державный айфоноидиотик со своею эпической фразой, походу, был прав :-)
Кстати, первое общекомандное место на Олипиадах, начиная с 1956 года, почему-то обычно занимает держава с красным флагом - раньше одна, теперь другая. За исключением некоторого количества, когда был звёздно-полосатый. Вызывает интерес также общекорейское преобладание - презрительно чмыримые либералами северокорейцы тоже на уровне, кстати. А вот РФ с её культом заваливания спортсменов мегаджипами, квартирами и баблом, почему-то скромно потарчивает внизу.
Если это рейтинг угнетения детей и "фармакологии" - то непонятно, что в нём делает "империя Добра" и прочие цывилизованные страны? Если же это рейтинг достижений, то непонятно, как туда затесались тоталитарные образования? Непорядок, однако.

Конечно, это пока всего лишь промежуточный итог. Но... Какие будут версии по окончанию всего процесса, господа и товарищи? :-)
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo periskop april 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →