Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Двое блаженных калек протокол составляли...

"Блогер" (в плохом смысле) = мудак. Тут я полностью согласен с Алексеем Ивакиным.

Действительно, наводнение в Крымске в очередной раз показало, какой паноптикум концентрированных мудаков представляет собою политизированная часть блогосферы. Беззастенчиво врут, истерят, бьются в родимчике об стены, выискивают самые чудовищные небылицы - лишь бы успеть поднять свой "авторитет" на негативе и поплясать на костях, пока инфоповод свеж и ещё не протух. Причем, что интересно, в этом вопросе опять трогательно смыкаются либерасты и крайние леваки - прямо как в январе-феврале этого года, во время выборной истерии.

Вообще, раньше мне всегда везло - когда начиналась коллективная блогосферная вакханалия, я был обычно далеко от дома и по возвращении заставал уже "среднюю" стадию созревания истерик. Когда была СШГЭС, я был в Астрахани, когда грузинская война - в Норвегии, когда горел Троицкий собор - в Волгограде. А тут, что называется, застал начальную стадию. Отвратительное зрелище, да... И ещё: поражаюсь тому, у скольких людей отключается критическое мышление, на время активной фазы обсуждений.

Вот ещё Варандей отлично сформулировал:
В сущности, "сраная рашка" - это не государство РФ, а блогосфера рунета. И заглядывая туда из реальной жизни, хоть с Карпат, хоть с Урала - понимаешь, что таки да, оттуда пора валить.

Согласен с ним, только с поправкой: не просто блогосфера, а политизированная часть блогосферы. "Политизированный блогер" - это диагноз.

Люди, ну вы думайте хоть иногда, прежде чем орать, пускать слюни и истерить? Неужели это так сложно?
Tags: жж, уроды
Subscribe
promo periskop апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →