Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:
  • Music:

Дорогая передача, во субботу, чуть не плача

Меня тут вчера снабдили забавной ссылочкой на пост в городской конфе spb_ru. Вы слышали, наверное, что у нас на днях (17 марта) Законодательное собрание Петербурга приняло закон о запрете пропаганды гомосексуализма. И вот, по этому поводу один жж-шный городской сумасшедший пишет в конфу:

Десять добрых лет я работаю с иностранными туристами. И всегда о нашем городе звучат самые тёплые отзывы. Но вот пару дней назад в разговоре с пожилой финской парой вдруг услышала:
"Нам-то старикам всё-равно, а вот сын не хочет больше ехать в Питер, и его друзья тоже. Вы понимаете, он вовсе не гей, нормальный мальчик, но солидарность. Ведь это теперь неприлично.."

В Европе солидарность - это совсем не то, что здесь. Это значит - как у мушкетёров, по-честному: "Один за всех - все за одного". Сказали: "Бойкот Питеру!" - и не поехали. Поэтому, уважаемые петербуржцы, на ближайшие годы можете расслабиться: иностранных геев в городе не будет! Как и туристов вообще.

Отдыхайте, владельцы гостиниц, магазинов, сувенирных лавок, директора музеев и театров, администраторы круизов и турагентств. Ищите себе другую работу, продавцы, официанты, музыканты, художники, танцовщики, балерины, повара, горничные, гардеробщики, таксисты, водители туравтобусов и речных трамвайчиков и прочие, и прочие.

Конечно, вы можете ещё какое-то время протянуть на азиатах, но вот беда. Китайцы, индусы и арабы не слишком любят дорогостоящий, не комфортный и небезопасный Петербург, и те, что всё же прилетают - считают каждую копейку. [...]

Теперь, чтобы отмыть Питер от позора, придётся господам Милонову и Полтавченко не только отменить антиобщественный по своей сути закон, но и принести публичные извинения перед всем миром. А также сделать безвизовый въезд в СПб для лиц "не той" ориентации. Иначе бойкот затянется на долгие годы.
[...]


Прочитали этот бред и ржали до неприличности громко :-)
Отдышавшись, поступило три деловых предложения:

1) Поддержать здравое начинание и призвать бусурманских пидарасов всех мастей и окрасов соблюдать бойкот как можно тщательней и строже, отменив поездки в Северную Пальмиру на долгие годы;

2) Турагенствам начинать раскручивать новый перспективный бренд - "Старый добрый консервативный Питер", или, скажем, "Имперская столица без толерастической поебени". Это многим будет по душе, один туристический поток можно будет заменить другим, большим.

3) Зарегистрировать новый графический знак для торговых учреждений, например, вот такой:


В общем, спасибо человеку с желтым кружком в юзерпике, повеселил :)))
Tags: Питер, бред, жж, уроды, юмор
Subscribe
promo periskop апрель 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →