Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:
  • Music:

Один час трэша и угара

Давненько такого мощного перформанса не было, давненько - на таком уровне-то: (гордо бия себя в грудь) "Кто довёл Ельцина до могилы?! - я!!!" Смотрел эту клоунаду в прямом эфире. Особенно фееричен был Вольфыч против Аллы Борисовны (заценить с 00:19:35).

И ведь это не какие-нибудь там Кургиняны-Сванидзе, пикирующиеся для рейтинга в спокойное время, а дебаты Кандидатов в Президенты РФ. А потом деланно удивляются и возмущаются, отчего это Путин ни с кем не дебатирует, гад, и отчего он так возвышается над остальной четвёркой? Посмотрите и поймёте. Один - заслуженный клоун с отжигательными номерами, второй - блеющий телёнок, только колокольчика на шее не хватает. Насчет Прохорова - он, конечно, изо всех сил держится против комков говна со всех сторон, и даже изредка наступает. И однозначно - это очень хорошая школа ему на будущее; но сейчас он, по сути - телёнок телёнком. Особенно послушайте обоих фигурантов в самом конце, где дебатёры перечисляют врагов и друзей России (с их колокольни). Смех, да и только!

Tags: политика
Subscribe
promo periskop апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →