Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Вопрос по планшету, переходник

Юзал в поездке в реальных условиях самсунговский планшет, в принципе хорошо:
1. Интернет читается и смотрится полноценно, и текст (комменты, письма, посты) писать нормально, если умеренного размера. Я сильно не страдал. То же и с почтой - андроидные клиенты удобны - что гмайловский, что другие. Держит по энергии от 7 до 10 часов - первая цифра с юзаньем видео, вторая без (просто интернет + аудио).
2. Если загрузить заранее гугль-карты нужного места в разном масштабе, они сохраняются в кэше и потом на месте в походе легко грузятся со спутниковой привязкой к точке - только надо заранее включить определение через GPS и отключить от греха подальше передачу данных в роуминге. Очень понравилось, испробовал этот вариант при первом же пересечении Босфора на вокзал Хайдарпаша.
3. Чего сильно не хватало (чтобы полноценно пользоваться викимапией и заранее вечером исследовать обьекты на предполагаемом маршруте) - это мыши. Можно купить блютус-вариант, а можно и обычную USB.

Посему вопрос. Друзиа, подскажите варианты переходников для Galaxy Tab 10.1, превращающие его в док-станцию. Чтобы через usb подключать мышь или клаву. Хочу вариант с USB и SD-разьемом, для удобства: тогда можно после фотосессии вечером просмотреть её итоги с SD-карточки, и отсеять ненужное на качественном экране, а не на экранчике камеры.
Tags: хай-тек
Subscribe
promo periskop april 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments