Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Кривой жж - 2

По поводу краха жежешечки думаю, что всякие первоначально придуманные отмазки, типа "сервера в штатах" или "ддос-атака" (после того, как "сервера" как-то очень неприлично затянулись) - это отговорки. ЖЖ - это прежде всего коммерческое образование, и по логике классического капитализма стремится, понятное дело, к возможно более высокому повышению капитализации.

Так что, скорей всего, суповцы-исполнители, озабоченные свои хозяевами именно этой проблемой, внедряли какие-то новые и новые рюшечки, призванные ещё раз переокучить довольно большую аудиторию и которые, видимо, критически увеличили нагрузку на канал. Вот оно всё и рухнуло, со страшным хрустом и падающими в реку с пираньями сломанными ветками. А потом судорожно начали исправлять содеянное.

Кстати, меня тут много раз спрашивали корректную ссылку на Гугль-Плюс, я вот вчера сделал короткую - заходите, смотрите, что это за Сухов:
http://gplus.to/periskop

ЖЖ эта фича заменить не может, как я понял, но для коротких и быстрых эмоциональных реплик - самое то. Я попозже чуть подробней напишу про G+ и моё впечатление от этой системы.
Tags: жж, уроды
Subscribe
promo periskop april 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments