Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Category:

Сидячий парад

Вернулся из города. Чудесная сегодня погода, прям почти что лето! Нева синяя-синяя. И корюшкой везде пахнет, я тоже купил средней - счас пожарю, свеженькой, под сто грамм :)

Покажу карточек с праздничного города, но попозже. А вот что хочу сказать, пока не проехали - сегодняшний парад утром (главный, московский) дал впечатление весьма неоднозначное. И дело даже не в новой "цифровой" форме, на что многие обратили внимание (как выразился u_96 - "шествие мелиораторов в спецовках"). Больше всего изумили вальяжно развалившиеся в креслах перед проходящими войсками тандемократы, в компании с милитариминистером. Как на ток-шоу каком-то. Ей-Богу, неприятно смотреть. Даже Леонид Ильич, хорошо помню, в годах уже за семьдесят терпеливо стоял, равно как и остальные. А военные на Мавзолее ещё и руку у фуражек держали, отдавая честь. А эти, бля... Как на встрече с Комеди-Клаб, только что камуфляжные айпады им не дарили.


Причем, насколько я понял, на окружных парадах таких вольностей себе не позволяют, этот "комфорт-вариант" в Москве ввели. Вот, например, хабаровский парад. Там у войск и форма нормальная, кстати - парадка, без "инноваций".
Tags: Москва, память
Subscribe
promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →