Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Честный понедельник на НТВ

Посмотрел по наводке френдов позавчерашний "Честный Понедельник" (НТВ).
В общем и целом, почти обычный какашкокидательный сталиносрач, каковые периодически случаются на тв. Почти. Но - не совсем. Полезно посмотреть первые минуты - ролик с опросом школьников (вопрос - "Как вы относитесь к Сталину?"). Счёт - 16:4. Т.е. 80%. И это не политизированная аудитория, это просто старшие школьники Новой России. Они даже родились уже не в СССР.
Из забавного - пропрезидентский комиссионер Караганов на 11:00, защищающий фюрера (правда, ему там невовремя рот заткнули) и в конце передачи - совершенно инфернальный режиссёр с речугой. Вот именно после подобных речей "режиссёров" армия патриотов-государственников, отрицающих пещерно-бешено-неадекватный антисталинизм, обязательно пополнится ещё сотней-другой человек.
Короче, смотреть целиком, только если есть свободное время.

Tags: Советский Союз, жж, ревизионизм
Subscribe
promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments