Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Московский сталинобус

gunter_spb пишет:
Ну что, товарищи и граждане? Теперь уже февраль, и надо думать о том, что будет в мае. А в мае предполагается перенести прошлогоднюю экспромтную акцию "Сталинобус" в Москву и ряд других городов. С последними может и не получится, но с Москвой - должно получиться. [...] Хочу спросить: вы готовы? Если готовы - сталинобус будет ездить и по Москве. А соберем больше - и несколько сталинобусов.

Хорошая идея, поддерживаю и присоединяюсь. В том числе и трудовой тыщей: на такое дело не жалко. Могу даже подсказать оптимальный маршрут для сталинобуса, если подходящий есть: из района Кунцево по Кутузовскому и Новому Арбату. Ко всему прочему, там постоянно носится мигалочное мудачьё, с запасными аэродромами в странах Евросоюза, беззастенчиво сосущее соки из Государства Российского. Было бы неплохо, если бы на них хотя бы пару-тройку недель поглядел с борта товарищ Сталин в маршальской форме, накануне Дня Победы. И напомнил о национальной истории, которой гораздо больше пресловутых "двадцати лет". И о бренности существования - тоже. А то они уже начали постепенно наглеть: стали сооружать уже и культовые члены своему Пахану. И это при том, что в стране живут миллионы свидетелей постыдного и гнусного шабаша Девяностых Годов, пережившие то время.

И да - это тоже полноценное гражданское общество. А то московская публика склонна думать, что гражданское общество - это типо бородатенькие неадекваты с радужными плакатами в поддержку гомосеков. Или выдавленные кровавой гебней из власти неудачливые либерасты ельцинского розлива, что собираются по 31-м числам. Нет, ребята, гражданское общество - оно намного шире ассортимента этих горе-типажей. Приучайтесь к терпению, заранее.
Tags: Москва
Subscribe
promo periskop апрель 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →