Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Categories:

Белорусы на Невском рынке

Не далее, как вчера, написал про пришествие белорусов в Рамбов, а сегодня, возвращаясь со встречи в офис, увидел неожиданно ещё один приятный сюрприз: оказывается, на нашем Невском рынке после НГ открыли свой фирменный отдел совместно Жлобинский и Минский мясокомбинаты. Ассортимент большой, там всякое, от дорогого до дешевки. Поговорил с тетенькой-продавщицей, она порекомендовала на затравку кровяной колбасы жлобинского производства. Купил на пробу, в ближайшее время отдегустирую :)

Так что, питерцы, знайте, теперь есть ещё одна точка с белорусской едой. Вопрос к белорусским товарисчам: что порекомендуете конкретного из ассортимента этих двух комбинатов? Есть ли у вас какие-то предпочтения? И какая сложилась у вас внутри репутация этих заводов, по сравнению с другими? Высокая, средняя или не очень?
Tags: Минск, Питер, алкоголизьм и абжорство, реалии торговли
Subscribe
promo periskop april 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments