Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Зенит-чемпион-3 (новая традиция)

Просматривая красочный флинтеровский репортаж со свежей зенитовской игры, обратил внимание вот на что: куча народу в середине ноября торчит на трибунах с голым торсом. Меня, как кондового и махрового ретрограда, заинтересовало - это что такое? это новая традиция или случайное разовое отклонение? Сие я спросил у Флинтера, на что он ответил:

Традиция просто. Откуда пошла - сейчас сказать сложно, думаю, английский олд скул. Показать удаль сопернику. Сейчас в Англии трибуны тихие и скучные, а было там когда-то ого-го. Раздеваются у нас, по всей Восточной Европе. Немцы оголяются. Англичане - на выездных матчах в Европе, куда едут именно фанаты, а не болельщики.

Под катом три снимка с его подборки, зацените. Пара с голыми по торс ноябрьскими фанатами (эта самая традиция), и ещё - с резкой ворот на сувениры.


1. Вот, смотрите, в левой части кадра кусок трибуны - там больше половины раздетых по пояс, судя по фото.


2. Вот ещё пример этого же.


3. А это сладостный процесс резки ворот на сувениры.


Мило, правда? :)))

Больше - тут.
Tags: underground, Питер
Subscribe
promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments