Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Category:

Инфляция мозгов

Всё-таки до сих пор поражаюсь, во что выродились современные политические новости, связанные с первым лицом государства. Сложно привыкнуть.

Медведев зафрендил в Twitter Антона Носика

Президент России Дмитрий Медведев добавил в свою ленту друзей микроблог известного деятеля Рунета Антона Носика, зарегистрированного в Twitter под ником dolboed.
Медведев, зарегистрированный в Twitter под ником KremlinRussia, читает (following) всего 10 микроблогов. В числе "друзей" президента России: президент США Барак Обама, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, премьер-министр Канады Стивен Харпер, блоги Белого дома, научного центра "Сколково", каналов "Вести 24" и Russia Today, агентства РИА "Новости". Также Медведев "фолловит" англоязычную версию собственного микроблога.


А вообще, конечно, подбор "фолловеров" очень красноречивый. При этом данный факт - не закрытый, а совершенно публичный, демонстративный. Господа конспирологи, так что - будем ли коллективно утверждать, что это его Путин подучил специально? Или он, наоборот, "назло бабушке уши морозит"? Какая конспирология вам больше по душе? :)
Tags: политика
Subscribe
promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →