Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Купон для губернатора

В качестве дополнения к посту о программе введения зон в питерском метро. Вот что сказала на этот счёт наша губернатор:

Губернатор добавила, что и городской общественный транспорт ожидают реформы. Уже идут исследования на предмет введения позонной оплаты проезда в петербургском метро [...]. Такая практика широко развита во многих мировых мегаполисах, в результате большинство пассажиров станет платить за проезд меньше, и уж во всяком случае плата станет справедливой.

Так что видимо, всё-таки будут осваивать эти 10 млн.долл. (или во сколько там эта сумма раздуется в результате внедрения). Для того, чтобы плата стала справедливой.
В этом же её интервью нашёл более феерическое:

Валентина Ивановна рассказала о своей любимой старой "Ниве", на которой ездила ее семья, однако недавно с машиной пришлось расстаться. Получив купон на 50 тысяч по программе утилизации, губернатор собирается купить новый автомобиль "Нива-Шевроле".
[отседова]

(сквозь слёзы умиления) Искренне надеюсь, что доходов Валентины Ивановны хватит на осуществление её мечты, о новом автомобиле "Нива-Шевроле"! Тем более с купоном.
Tags: Питер, юмор
Subscribe
promo periskop апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments