Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Завершая хороший день

Завершаю хороший день двумя очень вкусными ораниенбаумскими картинками. Отлично праздник прошёл.
И что удивительно, Питер за какие-то пять дней весны и тепла преобразился из зимнего гадкого утёнка с грязными мартовскими сугробами в ослепительного красивого (прозрачного пока, без листочков) белого лебедя. Сколько тут живу, всегда удивляюсь этому мгновенному преображению. Впрочем, на эти снимки сегодня сил нет, покажу, может быть, завтра.
Кроме того, вчера в душевной компании colette31 посетил музей ВМФ, пока его с Биржи на Стрелке не выгнали, летом обещают. Об этом тоже, видимо, отдельно надо рассказать. Хотя бабки в зале русского флота меня на удивление дружно пасли и гоняли, запрещая снимать - видимо, это у них национальный биржевый стрелковый спорт. Ну ладно, позже об этом, не сегодня.



Яйца самые правильные - которые ретроградские, с луковой шелухой. А вот новомодные рукава - не то, потом неудобно вскрывать.


Ну и творожная пасха. Кулич - извините, мои хорошие, размазался пикселами.


Ещё раз с праздником, друзиа, кто празднует! :-)
Tags: Рамбов
Subscribe
promo periskop апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments