Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Большой Атлас СПб, образ обложки

Друзиа, вниманию дизайнеров обложек (с опытом), ежели они тут присутствуют. Есть интересное дельце, с некоторой примесью креатиффа.
Вкратце, нужно провести средней глубины ребрендинг обложки Большого Атласа СПб (нынешняя обложка вот) - с учетом, разумеется, законов восприятия, недопущения пестроты - как графической, так и шрифтовой и т.п. Желательно наличие портфолио, дабы посмотреть конкретный взгляд человека. Кой-какие графические заготовки есть, которые потенциально могут быть кирпичиками изменённой обложки. Остальные параметры и наши пожелания по изменению сообщу заинтересовавшимся задачей. Питер не обязателен (можно поработать по icq/gmail/ftp), однако нужна локация в России, для беспрепятственной оплаты труда.

Кому интересно - пишите сюда координаты, ссылку на портфолио и свои соображения, комменты скринятся. В случае успеха возможно продолжение сотрудничества по изменению образа обложек других наших серий.
Tags: рабочее
Subscribe
promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments