Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Долбопередачка на НТВ

Смотрю сейчас, по наводке френдов, передачку по НТВ "Сталин с нами!".
Честно говоря, телесрач получается беспорядочный и глуповатый. Ощущение концентрированного идиотизма. Комментаторы в моём посте-опросе о сталинской эпохе на их фоне - просто верх рассудительности, полноты исторических знаний и относительной адекватности :)))
Причём все эти вылощенные московские журналюги даже не имеют никакого представления о важнейшем историческом источнике - журнале посещений кабинета Сталина, тиражируя глупейшие мифы времён начала 60-х. Парфёнов - неадекватный истерик, просто смотреть неприятно. Разве что Тина Канделаки более-менее держится в адеквате. Разумеется, теледеятели постарались собрать смачный неадекват с обоих сторон (и сталинистов, и их антиподов). А сейчас всё это перешло в полный фарс - стали обсуждать внебрачных детей Сталина и его педофилию. Аллес. Т.е. серьёзного разговора о личности и эпохе - просто нет, как данности.
Мда, наш долбоящик - как он есть. Сборище пронырливых людей, тиражирующих заведомый идиотизм ради рейтинга. С такими "расчётливыми" придурками образу Сталина ничего не грозит. 100%.
Tags: уроды
Subscribe
promo periskop апрель 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →