Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Опрос о сталинской эпохе закрыт

Опрос "Об отношении к сталинской эре СССР" закрыт.
Проголосовало более 800 человек с жж-аккаунтами. Всем выразившим отношение - спасибо. Также спасибо за корректность в комментариях к посту, хотя отлично понимаю, что тема потенциально конфликтная. Но, несмотря на то, что число комментов уже приближается к полутысяче, споры и дискуссии в разных ветках не достигали характера бессмысленного срача. Более того, было высказано (с обоих сторон) немало интересных суждений.
В течение пары дней я проанализирую географическую принадлежность и некоторые иные параметры проголосовавших; параметры журналов, голосовавших за максимально крайние пункты опроса (-3 и +3); а также аккаунты на предмет пустых и специально образованных. Поскольку в выходные меня не будет в городе, итоги с моим комментарием подведём в понедельник-вторник.
Tags: жж
Subscribe
promo periskop april 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments