Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Футбольная статеечка

Пять с лишним деньков назад, в ночь с 18-го на 19-е, лента была завалена стенаниями и размазываньем соплей - по поводу исторического проигрыша сборной России "на пустом месте". Я промолчал. Зачем отмечаться? Нет смысла. Те, кто хотел припечатать бегающих с мячом - незадачливых "футболёров" размазали по стенке сразу.
Ну, проиграли - и проиграли. Жизнь продолжается.
Однако вчера мне на глаза попались "Известия" от 18 ноября, которые я по недосмотру не просмотрел сразу, в тот день (как я обычно поступаю). "Предматчевый" номер. Там был целый разворот - "Матч века". Всякие там гордые сопли, типа того, кто где как стоит, как играл и какой там в Мариборе стадион. Так вот, в числе прочего матерьяльчика была и статеечка любопытная, из которой следовало, что... впрочем, почитайте.




Вот так. Пишется, как будто бабки уже в кармане и дело в шляпе.
Возникает вопрос: может ли стабильно выигрывать команда с такой философией и такой мотивацией? Пусть даже озвучиваемой не футбольными боссами, а журналюгами из самой влиятельной газеты России.
Сдаётся мне, что нет. Более слабая, но сильно мотивированная морально, команда таких наглецов вышибет, и сделает правильно.
Бля, "уже и в бюджет заложили бабки". Во как.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo periskop апрель 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments