Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Книжное...

Прочёл в журнале у u_96, что вышла новая книжка Исаева в серии "Война и мы" - "Георгий Жуков. Последний довод короля".
После этого честно вытерпел целую неделю - тем более что в питерском метро изгнали всю торговлю, кроме газет, так что "по пути" уже не купишь. Но вчера не выдержал и поехал в Буквоед на Комендантском втариться ею, и по традиции за компанию взял ещё две - "Базирование ВМФ СССР" Манойлина и про зимнюю войну 1940 года. Вертел-вертел в руках две новых книжки Мухина из той же исаевской серии ("Война и мы"), но все же не стал брать, учитывая некоторую неадекватность автора, которую я почувствовал, когда купил его книгу про немецких и советских асов. Может, потом у кого стрельну и так прочитаю ;)
А вообще походил-походил и посчитал, что если б мне дали unlimited, набрал бы книг и энциклопедий примерно на 29 тысяч :)
Subscribe
promo periskop апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments