Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Category:

Самый короткий день в году...

Как-то раз, за поеданием сёмги, одна барышня, родившаяся в славном советском городе Львове, сказала мне: "Эх, [periskop]... и даже ЖЖ у тебя нету! Как же ты живешь без этого?". Я призадумался: "И правда, ЖЖ у меня нету... А зачем он мне? Три сайта в Сети, куча фоток размещено, всё есть, и так хорошо".

За пару-тройку месяцев до этого, один мой друг, проживающий почти в том самом месте, где в Великую Отечественную стоял крейсер "Аврора", поделился своим справедливым негодованием: "Слушай, [periskop], назаводили себе ЖЖ! Что за поветрие глупое, мода дебильная, дневники свои вести публично! Времени, что ли, на нормальное времяпровождение нет?". Я тоже призадумался: "И правда, зачем мне ЖЖ? Три сайта в Сети, куча фоток размещено, всё есть, и так хорошо".

И я стал искать золотую середину между этими двумя похожими мнениями.

Вдруг идет навстречу Розовый Слон... нет, точней, Слоник... и говорит... нет, пишет... и хорошо пишет! В ЖЖ. Складно так, душевно... В общем, чаша весов перевесила. В пользу ЖЖ. Все-таки вес Слонят не менее 300 кг...

И я решил всплыть... тут. Что-то в этом всём деле есть такое, интересное... Поднимем перископ. Ведь сегодня самый короткий день в году, можно рискнуть.
А если опасность будет, то снова погрузимся и быстро наступит ночь - дни-то самые короткие :)
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo periskop апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments