Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Music:

За Московскими Воротами, во чистом поле...

Итак, совершен второй пяти-с-половиной-часовой глобальный архитектурный поход по Московскому проспекту и окрестностям (в основном) – от «Московских ворот» до «Парка Победы», под водительством мессира babs71. Предыдущий поход состоялся в октябре 2008-го, от «Фрунзенской» до «Московских ворот», я его подробно показывал здесь (часть 1 и часть 2). На этот раз собралось много народу, что не есть удобно (аж 23), однако зато погода зело радовала и посему в пути был достигнут выдающийся процент отсева группы - к концу пути осталось ровно десять наиболее устойчивых спартанцев. Прям как на ралли Париж - Дакар: пришли к финишу Камазы и Татры. И сразу стало мессира комфортно слушать и смотреть на окружающее ;)
На этот раз обзорные посты по образцу прошлого раза делать нет сил, но один любопытный кадрец я всё-таки покажу, не удержусь - второй раз в своей питерской биографии видел с камерой (т.е. документально, а не со слов), как горит машина на оживлённой улице.



А люди, что там тусуются - это в преимуществе своём курсанты этого самого пожарного университета МинЧС на Московском проспекте (он слева краешком, большое здание). Они на мобильники массово, блять, снимают. И я их чувства вполне разделяю - зрелище и вправду прикольное. Че ж не поснимать?
Tags: Питер
Subscribe
promo periskop april 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments