Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Categories:

Заходите к нам на огонёк :)

"Совьет Стори" - благодарнейшая тема, я подозревал ;-)
Конечно, цирк с конями не мог не состояться!

Так таких гестаповцев вагон и маленькая тележка. Власть в России принадлежит совтапо. Власть в Германии принадлежит немцам, если вы не видите разницы, то помочь ничем не могу. А если русские вместо того, чтобы урода совтаповского повесить, от обиды сделали его президентом, то туда и дорога.

Прибалты пинают совок по инерции. Чтобы быть как все.

Всё ограничилось декорациями. Сломали памятник феликсу, выпустили пар, а списки сексотов так и остались секретными. Это не десоветизация. Это приватизация чекистами страны. Чубайс - отец энкеведист, служил в оккупационных войсках в Германии (там у него родился старший брат Чубайса), последние годы в чине полковника преподавал марксистско-ленинскую философию в Ленинграде. Гайдар – отец крупный кегебист, работавший под прикрытием и "журналиста-международника" и "контр-адмирала". Явлинский – отец воспитанник спецдетдома НКВД, политрук детской колонии.

Теперь я вижу, что мы имеем дело с птенцом гнезда им. Валерии Ильиничны. Тот же слог, те же аргументы. Единственно, чем вы подкупаете - так это откровенным признанием, что Правда прибалтам не нужна, а нужны дипломатические и финансовые бонусы. Кстати, вы в курсе, что 20.12.2008 ей будет присвоено звание генерал-майора ФСБ? Конечно же, с выплатой положенной пенсии, за заслуги.

Оправдываться глупо, но специально для вас сообщу, что взгляды этой дамы мне совершенно не близки и даже наоборот. Я считаю её смешной ксенофобкой, и не удивлюсь, елси она работает в ФСБ.

Да, у нас тут весело.
Заходите на огонёк, друзиа :)
Tags: жж, политика
Subscribe
promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments