Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:
  • Music:

Русская водка, что ты натворила


Други, сегодня пятница, и не хочется мучить вас ни литовскими Кикабидзами, ни вражескими линкорами, ни золотыми листиками на доковых бассейнах.

Я вот давно хотел спросить тех, кто водку пьёт, как я: какую предпочитаете? Какие сорта? Поделитесь, а? Интересно очень.
Очень хочется, чтобы поделились честно и бесхитростно, без понтов и вящей важности на поражение сознания, типа: «люблю золотую азотнокислую за 279 евров с веронским пармезаном, растворенным в трехдневной моче австралийской игуаны».
И ещё. Чем закусывать её любите? Я вот маслятками маринованными люблю, меленькими. Селёдочкой олюторской (ну или на худой конец, просто тихоокеанской). А ещё – языком телячьим с чесночком. А потом котлет домашних с гречкой и подливом навернуть... А вы?

Из недорогих беру "Зеленую марку" и черный "Дипломат". Если же хочется подороже и компания наклёвывается хорошая с закуской знатной - то "Русский Стандарт", но лучше всего - "Алтай". Вот это самый лучший на сегодня вариант, из разведанных.
Мои требования к напитку:
1) чтоб был мягкий
2) чтоб без резких ароматов
3) чтоб утром хорошо и благостно было...)


Да, братцы-сестрички. Этот пост не касается виногурманов и потребляющих всяческие бусурманские самогонки, типа висок-ромов-текил (и не бросайтесь ко мне с ледорубом, не надо). Сегодня на рассмотрении - только и только водка! Зато разная: если вдруг бухаете пьёте шведскую или польскую, пишите – не стесняйтесь.
Остальные напитки рассмотрим потом, обещаю :)
Tags: алкоголизьм и абжорство
Subscribe
promo periskop апрель 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →