Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Music:

Заседание на Миллионной


Вчера славно отметили на улице Миллионной близ Зимнего юбилей тов. gunter_spb, нашего славного германо-русско-скандинавского пейсателя, автора "Беовульфа" и исчо многих книжек. Вот он, родимый, справа притулился. Левей - Сергей Анисимов aka askold5, автор "Варианта Бис", если кто в теме. Ещё левей - viklamist, ушедший до коллективного фото.
Ну а под катом, камерады, как я и обещал - коллективное ритуальное церемониальное фотко, без которого любое мероприятие - нифига недействительно! И ещё. Я в процессе возвращения где-то затерял ту синюю барную салфетку, на которой записал неверным почерком состав праздновавших. Так что вы уж меня поправьте-дополните, есличо!



Слева направо:
Верхний ряд - тов. askold5, тов. kettenkrad, тов. genrik_spb, Вячеслав из Краноярска.
Середина - Валентина, тов. shiko_1st, тов. mk45, тов. periskop.
Нызэнько - юбиляр ака gunter_spb, Светлана, тов. Сигурд aka sigurdpenza.
К сожаленью, не все праздновавшие досидели до сего торжественного момента.

Надо признать, бар "Бочка" хорош своей естественностью: никто не лезет с буржуинскими приколами, персонал и официантки по-олимпийски спокойны и по-советски ненавязчивы, музыку можно без церемоний отрубить прям из штекера, посторонних практически нет, общайся - не хочу. Народ в основном пробавлялся тёмным василеостровским, ну а я, человек не пивной - беленькой "Зеленая Марка".
Были обсуждены актуальные мировые, региональные и военно-исторические проблемы, а также тенденции литературных процессов, протекающие в головах присутствоваших. По итогам заседания постановили участникам разбанить Пана Андрия для вящей движухи в блогосфере.

Эх, шикарно посидели! Жаль, рановато нас оттуда выкурили :)
Tags: жж
Subscribe
promo periskop april 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →