Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Про Евровиденье в Питере

ЗакС выступил против проведения "Евровидения" в Петербурге.

Депутаты выступают против проведения конкурса «Евровидение-2009» в Петербурге. На сегодняшнем заседании они со второй попытки приняли запрос депутата Евгения Марченко к губернатору, в котором приведены аргументы против этого фестиваля.
Напомним, что после победы Димы Билана, по правилам, следующий конкурс должен проводиться в стране победителя. И в конце мая депутаты приняли обращение к президенту Дмитрию Медведеву, в котором, наоборот, просили провести конкурс «Евровидение-2009» в городе на Неве, а не в Москве. Евгений Марченко посчитал, что его коллеги после ряда спортивных побед России и Петербурга в хоккее и футболе слишком эмоционально отреагировали на сомнительное достижение певца российской эстрады, передает корреспондент «Фонтанки».


Вот и правильно. Ещё нам этого попсодрома не хватало.
Неча всякую дурь к себе тащить, как Плюшкин.
Санкт-Петербург прекрасно обойдётся и без него.
Subscribe
promo periskop апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →