Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Социальные сети, говорите...

Вот чего я решительно не понимаю - так это повального увлечения сайтами одноклассники.ру и вконтакте.ру. И если второй сайт, возможно, полезен тем, кто много и часто тусит в клубах или вне их, то популярность первого - для меня загадка. Мне почему-то одноклассники и их нынешние снимки совсем неинтересны, я и в школе-то был довольно далёк от основной массы своих ровесников. А сейчас - тем более. Хотя, может быть, я странный, да. Что касается сокурсников - то с теми, с кем есть душевная близость и взаимная симпатия, я прекрасно общаюсь и безо всяких посреднических сайтов. Нафига они мне?
Да и время ведь это жрёт немеряное, судя по тому, как пишут во френд-ленте. А мне, скажем, еле-еле его на жж хватает, и то поздневечернее. И потом, в жж я много нового и интересного узнаю, к тому же - какой-никакой, а процесс познания; а что я могу узнать нового на одноклассниках.ру?
Tags: жж, размышлизмы
Subscribe
promo periskop april 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →