Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Организационное

Вчера поздно вечером фотобукет с обоих аккаунтов прислал грозное письмо, что мой трафик превысил 20 из 25 Gb разрешенных к выдаче с сервера за календарный месяц. В общем, почти повторилась прошлогодняя история – тогда я вычерпал весь трафик после постов о наводнении 8 января и ракетном поезде на Варшавке, и снимки перестали показываться до обнуления трафика в начале след. месяца.
Но так жёстко нарываться больше не стоит, и надо сохранить хотя бы небольшой резерв для манёвра, а поэтому до конца следующей недели постов с продолжением Остзейского вояжа не будет, во избежание. Они сильно жрут трафик, т.к. посещаемость трёх рижских постов составила по 1,4 – 2,2 тыс. хостов, чего я совсем не ожидал, а камчатского со снегом, попавшего ненадолго в топ Яндекса – 4,1 тыс. Третий аккаунт мне заводить уже напряжно, т.к. у меня на двух все каталогизировано и содержится в относительном порядке – т.е. надо следить хотя бы за ними. Я выложу на следующей неделе окончание Южного Урала, и этим, наверное, пока ограничусь.
Так что звиняйте, если что, друзиа.
Может, единичные снимки буду потихоньку постить :)
Tags: жж
Subscribe
promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments