Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:
  • Music:

Я плакалЪ и сейчас очень растроганЪ

Положа руку на сердце: юзерам, забаненным в моем журнале за прямое хамство в адрес моих френдов/читателей или в мой адрес, или за неадекватное поведение, очень трудно восстановиться - позиция на этот счёт у меня очень жёсткая. Но сегодня произошел особый случай - феерический литовский жж-ист из Каунаса holl_a разбанен за искромётный коммент про меня в журнале a_dyukov, от которого я практически прослезился от умиления:

spasibo vam bolshoe
za prekrasnie fotos zheleznodorozhnix stancij rossiji
oni tolko s pervogo vzgliada vigledit kak sovershenno skuchnie
no na sammom dele poniatno
sho bolshe i nechego pokazat prostomu sovetskomu oficeru zapasa




Месяца три назад досточтимый holl_a очень отличился в посте про литовские границы, накидав за ночь в него 16 комментов "лесенкой" с примерно 30-ю полноразмерными снимками и большими текстами, иллюстрирующими его воззрения на Россию. Не знаю уж, сколько сил и времени он положил на их написание, но явно немало. Там были комменты и про сибирские станции, и про Барвиху, и про "Алые Паруса" в Москве, и так далее. И в том числе там был коммент про его прекрасную кухню, символизирующий её как его личное отделение от СССР. Это был феерический коммент! Утром я встал, к обеду залез в журнал (это был выходной) и аккуратно, как заботливый садовник, срезал его ночную ветку и ограничил доступ к моему журналу, за явной неадекватностью поведения. Обиженный holl_a тогда в отместку стёр свой коммент про кухню, который я хотел использовать как жемчужину журнала. Мне было до слёз жалко этот коммент...
Но теперь справедливость восторжествовала и он реабилитирован, находясь отныне в полных правах!
Может, ещё напишет что-нибудь не менее феерическое :)

Засим получил прекрасное настроение на весь день,
ваш простой советский офицер запаса
aka Periskop
:)))
Tags: жж
Subscribe
promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments