Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Анонсы

Друзиа! Наконец-то теперь могу сообщить ожидающим, что серия постов забайкальских городов - в стадии неплохой готовности и, наверное, с сегодняшнего вечера я начну их выкладывать. Начав серию с города Читы.
К сожалению, по всему выходит так, что на те дальние города придётся тратить по 3-4, а то по пять постов - на особенно "вкусные", типа Петровского Завода. Как я жёстко ни отбирал и ни фильтровал снимки, но особенности колорита и тамошних достопримечательностей не позволяют сильно сократить текст и набор снимков. Да и вряд ли кто туда доберется, так что смотреть лучше подробно. И еще, ко многим городам будет "прилагаться" обзор деревянной архитектуры. Посему, серия будет длиться немало.
Кроме того, в моём "загашнике" лежат ещё две больших серии, которые предстоят к опубликованию в ближайшем будущем - это аналогичная забайкальской серия южно-уральских видов и городов, а также большая прогулка по Невскому району Петербурга - от Финляндского моста до "Кулича-и-Пасхи", и даже чуть дальше, до проходной Обуховского завода. Вот что делать с ними и в какой очередности постить, я пока не решил, но ещё подумаю.
Subscribe
promo periskop april 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments