Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Бологое-Полоцкая линия зимой (видео)

Что же касается собственно Бологое-Полоцкой ж.д., ведущей прямиком к Польше через Белоруссию, меня несколько удивило её прекрасное нынешнее состояние именно в отношении верхнего строения пути. Её явно радикально подновили после событий 2014 г. и скорее всего, на это повлияли новые оборонные реалии, сложившиеся после украинского кризиса и прочих телодвижений с польским ПРО и проч. Переложен путь, много бесстыковых участков, ж/б шпалы, т.е. дорога вполне готова к движению тяжелых составов с техникой. Да и направление это стало более важным.

Вот можете посмотреть на видео, как плавненько тепловоз ведет пригородный в направлении от Осташкова на Бологое, в ролике сшито несколько разных участков. Видео на 4 с половиной минуты. Засветились также станции Баталино и Куженкино, с красивыми вокзалами.



Tags: Осташков, железные дороги, моё видео
Subscribe

Posts from This Journal “моё видео” Tag

promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments