Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

101 год Великому Октябрю

Ну что, товарищи засоветские - с праздником, Красным Днем календаря вас! 101-я годовщина, однако.
Полагаю, что стремление к идеалам справедливости будет жить в людях всегда, а выплески пещерного социал-дарвинизма со временем будут всё же изжиты. Когда-нибудь, в далёком будущем. Вот такой я идеалист. Не все же должны вцепляться в глотку ближнего своего в успешной конкурентной борьбе (tm), так ведь? Многие хотят жить спокойно и достойно - без борьбы за выживание, отбирания кусков у более слабых и выталкивания наверх по головам сограждан.

PS. Антисоветской части моей ленты желаю успешного рабочего дня, ровного стабильного настроения и не возбуждаться излишне на красный цвет. Будьте сдержанны и солидны - это свидетельствует о том, что вы состоялись как гармоничная личность и успешно изжили в себе рудименты подросткового максимализма!


Ещё раз с праздником!
Tags: 1917, идентичность
Subscribe

Posts from This Journal “1917” Tag

promo periskop april 5, 11:03 58
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →