Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Вой фумарол на Мутновском вулкане (видео)

Тем, кто устал от всяких мунхенов, провансо-критов или каких-нибудь барселон и любит помучиться, обливаясь потом на долгом восхождении и проклиная себя за излишнее любопытство - насладитесь суровой красотой фумарольного поля Мутновского вулкана на Камчатке. Совершенно аутентичный запах серы (тухлых яиц), утробно-паровозный вой из дырок и личное созерцание царства Аида - гарантируется!
Собрал 3-минутное видео, на полноценные посты про восхождение времени пока нема.



Канал periskopspb на YouTube
Tags: Камчатка, моё видео
Subscribe

Posts from This Journal “моё видео” Tag

  • Паровоз ЛВ на станции Пермь-2

    Уезжал на несколько дней в поездку в город Пермь по делам Путеводителя Транссиба, поэтому не было возможности сюда писать - все оперативные…

  • День Города в Петропавловске

    15-го числа был на праздновании Дня Города в Петропавловске. Вообще, тут день города 17 октября, однако в новые времена его празднуют на месяц раньше…

  • На автобусе вдоль Култушки

    Здесь ещё можно по старинке открыть настежь окно автобуса, высунуть локоть и ехать, подставив лицо встречному воздуху. Ехал и чувствовал себя…

  • Подгон тепловоза ТЭП-70БС под псковскую "Ласточку" (видео)

    Видеоприложение к посту "На псковской "Ласточке" туда-обратно". Поснимал в Луге прицепку тепловоза к рейсовой "Ласточке": подход локомотива,…

  • Чай в поезде (ко дню Железнодорожника)

    Дню железнодорожника посвящается :) ( небольшой видео-подарок от меня, снятый на Западно-Сибирской ж.д. в июне 2017) С праздником, работники стальных…

  • Концерт на поворотном круге (видео)

    И видеоприложение, к посту "Концерт с паровозами на поворотном круге". По одной композиции от БИ-2 и Арбениной ("Монгольские джинсы"), 8 минут.…

promo periskop april 5, 11:03 58
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments