Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Размыв главного адлерского хода в районе Туапсе

Пути главного Адлерского хода после после уменьшения катастрофической фазы наводнения. Здесь - 1876 км главного хода . Как видите, размыло пути конкретно. Даже не скажу, сколько часов тут надо восстанавливать. Или дней. В общем, на Сочи - не проехать. Оно отрезано от остальной сети ж/д.



2.


3.


4.


Это скрины вот с этого видео:



А вот что пишут про задержанных в пути пассажиров:

[...] Пассажирам поездов, задержанных в связи со стихийным бедствием в Краснодарском крае, предлагаются следующие возможности:
Продолжить поездку после открытия движения с переоформлением проездного документа и предоставлением бесплатного места для проживания в гостиницах ОАО "РЖД" или других гостиницах;
Воспользоваться авиатранспортом за счет средств АО "ФПК" (время вылета согласовывается индивидуально в зависимости от наличия мест);
Произвести возврат стоимости проездных документов без удержания комиссии с начислением бонусных баллов (6 тыс. баллов).

По прогнозам, на восстановление инфраструктуры для безопасного пропуска пассажирских поездов может потребоваться до трех суток. ОАО "РЖД" просит пассажиров учитывать это при планировании своих поездок.


Видео с разгаром основной фазы наводнения:



Tags: Сочи, Туапсе, железные дороги, наводнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический пост

    Правила поведения и френд-политика Информационное взаимодействие и реклама Оставить мне личное сообщение ------------------------------…

  • Новый график поездов-2019: основные изменения

    Про новый график поездов на сети РЖД. Ниже - тезисный расклад изменений; брал здесь и здесь, выбирая ключевое. Поччти все изменения вступили в…

  • Новая столица ДВФО - Владивосток

    Итак, Владивосток официально стал столицей Дальневосточного ФО; Хабаровск этого статуса теперь лишён: [...] глава государства подписал указ «О…

promo periskop апрель 5, 11:03 58
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →