Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:
  • Music:

Паровоз ЛВ на станции Пермь-2

Уезжал на несколько дней в поездку в город Пермь по делам Путеводителя Транссиба, поэтому не было возможности сюда писать - все оперативные впечатления были на ФБ. "Закрыл" несколько спорных вопросов, а также посмотрел этот уральский миллионник и добыл оставшуюся фактуру, особенно по вольсовским вокзалам линии 1909 года и базе БЖРК Бершеть в г. Звездный.
Заодно протестировал уже написанные главы путеводителя в пути от ст. Буй до ст. Глазов, на протяжении примерно 800 км, чтобы понять оптимальную подачу информации (главы 3-7). Также, досконально осмотрел состояние начального участка Горнозаводской линии и перемычки Пермь-1 - Пермь-2, которую городские власти хотят закрывать с 1 декабря, плюс городскую логистику, связанную с ней - об этом будет отдельный пост.
А пока - небольшой приятный сюрприз, который ждал меня во время осмотра станции Пермь-2: паровоз ЛВ под парами с путейской техникой, давший на старте грандиозного "петуха".
Приятного просмотра! :)



Канал periskopspb на YouTube
Tags: Пермь, Транссиб, железные дороги, моё видео, паровозы
Subscribe

Posts from This Journal “моё видео” Tag

promo periskop апрель 5, 11:03 58
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments