Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

День Города в Петропавловске

15-го числа был на праздновании Дня Города в Петропавловске. Вообще, тут день города 17 октября, однако в новые времена его празднуют на месяц раньше - т.к. "в октябре холодно и сыро" (с).
Походил, посмотрел, какие предлагаются развлечения, активности, что придумали для горожан.
Что поразило? Крайняя бедность идей, шаблонность мышления и совершенно запредельная примитивность предлагаемых активностей. Такое ощущение, что организаторы просто отбывали повинность по празднованию. Никаких специалитетов, никакого использования уникальных фишек города и региона. Например, можно было бы устроить забавные соревнования по красной рыбе и её приготовлению (тем более что сейчас путина, её разгар - рыба стоит копейки) и т.п. Или выставку юморных фото рыбаков и джиперов на фоне вулканов и медведей, с призами. Причём для многих идей и денег-то особых не нужно. С тоской вспоминал, как зажигательно и с огоньком в Питере раскручивают бренд корюшки. А здесь, вместо множества местных уникальностей - "шашлик" от кавказских рестораторов и примитивные рамки для фотографирования публики. Ну и конечно, зашкаливающий поток рекламы.
В общем, низачот...



Канал periskopspb на YouTube
Tags: Камчатка, моё видео
Subscribe

Posts from This Journal “Камчатка” Tag

promo periskop april 5, 11:03 58
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments