Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

France vs Hrvatska

Что касается финала, то я в принципе за Францию - всё-таки вонючий сыр, Робеспьер с гильотиной и заколотый Марат в ванной. Опять же - Наполеон в Москве, устрицы с лягушками, нежнейшие круассаны рано утром и марокканцы на голубой ветке метро, лезущие в твой задний карман. Много у них достижений.

Однако... как мне представляется, не всё так просто. С другой стороны - раз ЧМ впервые в истории у нас, то должно случиться что-то неординарное. В дополнение к массовому краху грандов футбола в Казани. Например, впервые чемпионом стать какой-то новый субъект с другими свойствами - славяне (Хорватия). И потом, согласитесь, круто - если русские проиграли только по пенальти чемпиону мира, не уступив им игру? :)

Короче, непонятно, за кого болеть. И те и те неплохи.

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Метроживопись

    Минутка транспортного искусства. Выискалась очень колоритная современная картина - дело происходит то ли на МЦК, то ли в электричке. Но так, вполне…

  • Прорыв в системе питьевого шантажа в аэропортах

    Своеобразное приложение к посту про новый терминал B в Шереметьево. Всем хорош этот терминал - и спланирован толково, и красив, и находиться там…

  • Ярославский вокзал в 1939

    Чудесный вагонно-паровозный отрывок из старого фильма "Девушка с характером". Теплый и очень ламповый Ярославский вокзал в 1939 - точней даже, это…

  • Лучший московский авиатерминал

    В качестве продолжения поста про шереметьевское аэрометро. Показываю теперь терминал Шереметьево B, куда оно меня и привезло. Скажу сразу -…

  • Шереметьевское аэрометро

    Когда ещё зимой брал "плоский" билет на камчатский рейс, его продавали на терминал D Шарика. Потом, в конце весны, мне пришла смс-ка со сменой…

  • Добрался домой

    Добрался домой. Час тряски и страха в жутких тучах - и мокрая Москва сменилась пасмурным Питером. Устал уже конкретно от крыльев и турбин. Но -…

promo periskop april 5, 11:03 58
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →