Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

"Недопустимо, когда в наших рядах есть противоречивость мнений..."

Любопытно, что уже и среди едросских депутатов глухое брожение пошло - слишком людоедский отсвет у пенсионной "реформы".
А ведь им надо обеспечить единогласие, для прохода законопроекта через Госдуму. А потом ещё и имена голосовавших сразу будут известны. В общем, весьма непросто всё получается.

[...] Секретарь генсовета партии Андрей Турчак заявил о недопустимости противоречий среди членов «Единой России» в вопросе повышения пенсионного возраста. Его слова РБК передали два депутата фракции «Единой России» в Госдуме, принявших в пятницу, 22 июня, участие в закрытом заседании думской фракции партии, посвященной пенсионной реформе. Председатель партии «Единая Россия» и премьер-министр Дмитрий Медведев напрямую обратился к партии с призывом поддержать инициативу правительства в Госдуме, сказал Турчак.

«Безусловно, мы с вами просто обязаны подставить плечо нашему руководителю, и это задача всех наших коллег-однопартийцев, а не только для депутатов Государственной думы и для членов Совета Федерации», — заявил Турчак на заседании фракции, которое проходило в закрытом для прессы режиме. В нем также приняли участие вице-премьер Татьяна Голикова, курирующая социальный блок правительства, и замминистра труда и соцзащиты Андрей Пудов.



А вот ещё, оттуда же:

[...] «Недопустимо, когда в наших рядах есть противоречивость мнений. К сожалению, подобные одиночные заявления о несогласии с реформой и наших коллег в регионах, и некоторых наших коллег–депутатов Государственной думы уже звучали. Хочу еще раз сказать, что это недопустимо. И, безусловно, партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы», — заявил Турчак. Кроме того, перед партией стоит «электоральная задача нивелировать остроту этого вопроса», добавил он.

Следующую неделю депутаты Госдумы проведут в регионах, рассказал Турчак. Единороссам необходимо «разобраться в деталях, подготовить содержательную аргументацию и с этим идти в народ», указал секретарь генсовета.


PS. Самый пёрл во всём спиче, конечно - «электоральная задача нивелировать остроту этого вопроса».
Интересно, как это они сделают? Наберут новую волну свежих 30-летних пропагандонов?
А если пойдут "в народ", а там им по еблу массы немножко накостыляют (как минимум словесно) - то тогда как быть?
Tags: пенсионная манда, политика, уроды
Subscribe
promo periskop april 5, 11:03 56
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →