Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Возвращение со Средиземщины

Вернулся из Италии.
На этой "Битве Наций" наша команда взяла убедительный реванш после барселонского поражения в самой зрелищной дисциплине ("бугурт" 21:21) и как паровой каток раскатала украинскую сборную. Всего в номинациях взяли 14 из 17 золотых медалей. Вторые по общему зачёту - украинцы, третьи - поляки. Отлично выступили наши девушки-валькирии в новой номинации боя 5:5. Впрочем, про это я расскажу в отдельных постах и видео, уже после Дня Победы.

Рим посмотрел по ряду причин в заметно меньшем масштабе, чем планировал. Кто читал мой ФБ в эти дни - знает, почему. Но пост про римский транспорт, внутренние вокзалы, маленькое узкоколейное тренино в центре города и кое-что ещё по этой же теме все равно сделаю. Кроме того, лежит неопубликованным большой пост про колорит и характер города Глазова, который я не успел поставить до отьезда.
А пока, для затравки - посадка в Пулково А-319, при возвращении из Рима. Видео на 6 минут.



Канал periskopspb на YouTube
Tags: Италия, Питер, Рим, авиа, моё видео
Subscribe

Posts from This Journal “моё видео” Tag

promo periskop april 5, 11:03 58
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments