Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

Category:
  • Mood:

Тунги капалак

Шел вчера по Савушкина близ Газоскрёба и на плакатах, где обычно вешают свои объявы питерские шлюшки ("Отдых", "Жена на час" и проч.), несколько раз встретил объявление "Тунги капалак".
Первое время был в некотором недоумении, закинул фотку на ФБ. Оказалось, всё просто - по-узбекски это означает "Ночные бабочки". Стало быть, контингент окучивается на разных языках, чтобы быть ближе к целевой аудитории :)



Tags: Питер, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

  • Джинсовая схема

    Лажей что-то попахивает. Или плохо замаскированной джинсой под маркой "исследования". Впервые узнал, что на моей станции метро есть какой-то…

  • Книга о блокаде Ленинграда для детей: идёт сбор средств

    Интересная задумка "Пятого Рима" - создать иллюстрированную книгу о блокаде Ленинграда для детей. Вот что они сами пишут про суть проекта: [...]…

  • Приятный сюрприз года: "Коридор Бессмертия"

    Сходил на "Коридор бессмертия". Мне про него в эти дни раз пять уже написали - "железнодорожная драма", дескать, твоя тема. Пошёл для галочки -…

  • Журавль в небе и синица в руке

    Туточки знакомые питерские сороки принесли на хвосте свежую новость: [...] Президент России Владимир Путин поддержал начало проектирования…

  • Комик-панк-шоу "Санта-Пулково"

    И снова "пулковский аэроэкспресс"... товарищи гусары, молчать! Увлекательнейшая медийная разводка под названием "аэрооэкспресс в Пулково" продолжает…

  • 1990. Посадка на самолёт в Пулково

    Дали наводку на любопытное видео: иностранец Рик Судет (или Садет) заснял посадку на Ту-154 в Пулково. Конец СССР, 1990 год. Много разных типажей…

promo periskop april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →