Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Телеграм: трансляция возобновлена

На всякий случаей, если кому удобно следить за постами из Телеграма.

1. С 9 января возобновилась трансляция на моём канале "Камчатский тепловоз" в Телеграме. Канал делался ещё 11 м-цев назад, но тогда я его забросил через пару недель ведения, тольком не разобравшись в платформе и он пребывал в анабиозе.

2. Поэтому, чтобы не усложнять, теперь содержание канала простое и состоит из двух составляющих:
а) ежедневная картина рубрики "Минутка транспортного искусства"
б) ссылки на свежие посты в жж Periskop

3. И ещё. На днях запилили любопытный канал "Недальний Дальний Восток", тоже в Телеграме. Обещают вот что: "Окружаем вас тёплыми, ламповыми и интересными дальневосточными артефактами. Не важно где вы: в Европе, Америке или Азии – Дальний Восток это близко". Я подписался, посмотрю, что выйдет и какие артефакты.

Tags: Дальний Восток, жж, живопись
Subscribe

Posts from This Journal “живопись” Tag

  • B-2: супербомбер или бездумная растрата денег?

    Недавно в дополнение к старой заслуженной рубрике в ФБ ("Минутка Транспортного Искусства") завёл ещё одну, менее регулярную и эпизодическую -…

  • Минутка железнодорожного искусства (19 рельсовых картин)

    К празднику - небольшая подборка картин из моей ФБ-рубрики "Минутка транспортного искусства". Только советский и постсоветский периоды, т.к. День…

  • С днем Военно-Морского флота!

    Товарищей военных моряков, действующих и отставных, а равно и всех сочувствующих - с праздником! Бабановский А. "БПК Владивосток" (1973)

  • С кубком домой

    Минутка транспортного искусства, причём очень тематическая. Середин Игорь "Сборная СССР по футболу возвращается домой с победой" (1966) (увидено…

  • Плацкартные типажи

    Любопытная серия "плацкартных" комиксов от Ильи Тихомирова. Его работы и ранее тут дважды появлялись - в серии про питерское метро. А вот это ранее…

  • Загадка станции Верещагино

    Работа по Путеводителю Транссиба движется, уже написаны разделы I (география) и II (исторический очерки), а в разделе III сделано подробное…

promo periskop april 5, 11:03 56
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments