Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Разведка рельсодроном от литовских контрабандистов :)

Изящное решение для контрабандистов - беспилотный рельсовый дрон с минимальной заметностью. Малюсенькие колёсики, низкая база, хорошая грузоподъемность, малошумность, идеальная ровность покрытия для движения - что ещё надо для доставки? :)


Это вчера белорусские пограничники задержали "разведчика" с литовской стороны. Кто-то со стороны Кены решил проверить бдительность - но не прокатило. Правда, тут ещё надо знать знать окна в движении и вовремя снять дрон с рельс.




Tags: Беларусь, Литва, железные дороги, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический пост

    Правила поведения и френд-политика Информационное взаимодействие и реклама Оставить мне личное сообщение ------------------------------…

  • Реклама пива на фоне паровоза 2-3-2

    Отлично, например. Что такие паровозы (2-3-2К и В) тягали "Красную Стрелу" в 1938-41, я в курсе. Но вот рекламы с ними ещё не встречал :) взято…

  • 100 лет перехода на новый стиль календаря

    Сегодня без преувеличения знаковый день. Ровно 100 лет мы живём с новым календарём - именно 14 февраля Россия перешла на григорианский календарь с…

promo periskop апрель 13, 2016 11:03 109
Buy for 300 tokens
Уважаемые читатели, друзья, коллеги! Уникальному железнодорожному порталу «Веб-энциклопедия Транссиба» для дальнейшего развития требуется глобальная реконструкция. Если не вдохнуть в проект новую жизнь, то он может умереть :( О проекте Transsib.Ru Сайт TRANSSIB.RU – это некоммерческий проект,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →