Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Три гвоздики для Авроры: присылать денег больше не надо!

Важное уточнение по акции "Три гвоздики для Авроры": переводов на цветы больше присылать не надо! С 15.00 сегодняшнего дня сбор будет остановлен. Прислали и так очень много, собрали 211.200 руб. и на эти деньги закуплено 7150 гвоздик. Придётся брать для доставки микроавтобус вместо легковых машин, такую массу просто так не увезти.
Промежуточный отчёт уже был, окончательный последует после возложения цветов. И объявление от организаторов этой акции:

Завтра, в 11-00 на Петроградской набережной у крейсера Аврора, мы возлагаем цветы. Приходите и поучаствуйте вместе с нами.
Мы, - граждане России не связанные с политическими партиями и движениями и представляющие гражданское общество, - утром 7 ноября приносим на набережную, где пришвартован крейсер, тысячи красных гвоздик, в память о событии, изменившем и потрясшем мир. Событии, которое нельзя игнорировать, забыть или заменить суррогатными праздниками. Событии, являющемся частью нашей национальной и государственной идентичности и частью непрерывной истории России.


Tags: 1917, Питер, память
Subscribe

Posts from This Journal “1917” Tag

promo periskop april 5, 11:03 55
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments