Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Битва Наций, Барселона. Вариант 2 - Украина vs Россия, изматывающий бой (видео)

В продолжение предыдущего поста, где были показан варианты быстрого разгрома противостоящей команды (разный класс подготовки).
Теперь - вариант изматывающего поединка равных по силе: Украина против России, сильнейшие команды чемпионата. Длится такой бой гораздо дольше - 3-5 минут, и заканчивается не всегда поваленными соперниками, а часто просто заблокированными. Т.е. нашли командные силы завладеть полем боя и вытеснить, но не повалить на землю. Такой бой жёстче и труднее для обеих сторон, поскольку иногда заблокированные могут неожиданным приёмом вырваться, поменяв диспозицию.

В большом бугурте 21:21 первый бой выиграли русские. Второй (который показан на видео) - украинцы, заблокировав к концу боя неповаленных противников. Третий они тоже выиграли, получив в этой дисциплине золотую медаль. Единственно, их победу несколько смазало нарушение - на поле боя по результатам фиксации финального видео их оказалось 22 вместо 21 по правилам. Но медаль у них отбирать не стали - они в ходе боя боролись честно, по численности команды претензия скорей к маршалам и судьям.

В начале и в конце видео немного показаны две мои соседки по трибуне, киевлянки из команды Украины. Ролик на 5 с небольшим минут, бой я не стал разрывать на части, он показан целиком - хотя вторая половина там менее динамична, с блокировкой соперников. Ликбез по правилам тут, от u_96. Смотрим:



Канал periskopspb на YouTube
Tags: Барселона, Испания, моё видео
Subscribe

Posts from This Journal “моё видео” Tag

  • Концерт на поворотном круге (видео)

    И видеоприложение, к посту "Концерт с паровозами на поворотном круге". По одной композиции от БИ-2 и Арбениной ("Монгольские джинсы"), 8 минут.…

  • На "Иволге" от Киевского вокзала (видео)

    Видео с тестирования "Иволги" ЭГ2Тв, которая экспериментально курсирует на Киевском направлении столичного узла на Новопеределкино. Здесь - 5 минут,…

  • На часовой башне Киевского вокзала (видео)

    Видео с часовой башни Киевского вокзала, сделанное во время акции. Знаю, будете меня бить - вертикалка! Но чем богаты - снимал на телефон :) Полторы…

  • Колизей из окна трамвая №3

    Вы, наверное, видели тыщи постов про Колизей и восхищения про его грандиозность. Но я предлагаю посмотреть на него с сугубо житейской стороны - из…

  • Возвращение со Средиземщины

    Вернулся из Италии. На этой "Битве Наций" наша команда взяла убедительный реванш после барселонского поражения в самой зрелищной дисциплине…

  • Новосибирск-Главный и пересечение Оби (видео)

    Видео из прошлогодней летней поездки в Красноярье. Снимал из хвостового вагона выезд со ст. Новосибирск-Главный, затем проход по городу и…

promo periskop апрель 5, 11:03 56
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments