Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Первомай в Барселоне

Писать пока особо некогда, хотя разноплановых впечатлений много. Так что через пару дней вернусь и тогда уж буду показывать. А пока посмотрите совсем свеженькое - шли в центре и случайно натолкнулись на местное празднование. Честно говоря, в Первомайской демонстрации мы участвовать не планировали. Но немного всё же приобщиться пришлось, для меня - впервые с 1988 года. Раз уж напоролись на демонстрацию, снял на видео - 5 минуток. Особенно зацените клёвых барабанщиков начиная с 2:45. И обратите внимание на тотальное засилье каталонских флагов и отсутствие испанских. Как будто бы это и не Испания! :)



Tags: Барселона, Испания, моё видео
Subscribe

Posts from This Journal “моё видео” Tag

  • Концерт на поворотном круге (видео)

    И видеоприложение, к посту "Концерт с паровозами на поворотном круге". По одной композиции от БИ-2 и Арбениной ("Монгольские джинсы"), 8 минут.…

  • На "Иволге" от Киевского вокзала (видео)

    Видео с тестирования "Иволги" ЭГ2Тв, которая экспериментально курсирует на Киевском направлении столичного узла на Новопеределкино. Здесь - 5 минут,…

  • На часовой башне Киевского вокзала (видео)

    Видео с часовой башни Киевского вокзала, сделанное во время акции. Знаю, будете меня бить - вертикалка! Но чем богаты - снимал на телефон :) Полторы…

  • Колизей из окна трамвая №3

    Вы, наверное, видели тыщи постов про Колизей и восхищения про его грандиозность. Но я предлагаю посмотреть на него с сугубо житейской стороны - из…

  • Возвращение со Средиземщины

    Вернулся из Италии. На этой "Битве Наций" наша команда взяла убедительный реванш после барселонского поражения в самой зрелищной дисциплине…

  • Новосибирск-Главный и пересечение Оби (видео)

    Видео из прошлогодней летней поездки в Красноярье. Снимал из хвостового вагона выезд со ст. Новосибирск-Главный, затем проход по городу и…

promo periskop april 5, 11:03 56
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments