Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Добрались наконец и до Ватутина

Майданные орангутанги предсказуемо добрались до освободителя Киева генерала Ватутина в Мариинском парке. Думаю, памятнику на могиле полководца теперь недолго осталось. А ведь дочь Ватутина предлагала забрать прах генерала армии ещё тогда, когда майданщики дорвались до власти - не питая никаких иллюзий насчёт свидомых обезьян.

Как я и говорил ещё в феврале 2014-го - начав с Ленина, на этом зверьки не остановятся и будут валить не только Кирова или Жукова, но и Кутузова, Ватутина, Конева, Рокоссовского, Кузнецова, Екатерину II и т.д. Ибо всё это - части общерусской идентичности. Кстати, конкретно про Ватутина меня умеренные майданщики-киевляне уверяли весной 14-го - "да вы шо такое придумываете, да для киевлян это святое, не-не, уж его не тронут, он герой войны!" и тому подобное блеянье. А я им тогда ответил - ваши обезьяны дно ещё пробьют. Затем обязательно придёт черед Быкова-Маэстро из "В бой идут одни старики" на склоне Днепра, Паниковского на Прорезной и прочего не вписывающегося в матрицу агрессивного украинства. Если киевский режим к тому времени не истончится.

Tags: Киев, Украина, идентичность, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Пассажирские поезда пустили по новому обходу Украины

    Пассажирские поезда с сегодняшнего дня пошли по новому обходу Украины, но пока, судя по сообщениям - не все: [...] По новому участку идут поезда,…

  • Первая скоростная евролиния на Украине

    В пятницу вечером оптимистичный сигнал пришёл из Украины. Тамошние транспортники готовятся к строительству первой скоростной дороги на евроколее…

  • Высылка оленеводов в Крым

    Это чудесно, например. Такой текст надо засолить и у себя в кадке :) Посвящен он вот этому эпическому событию: Оленевод Кундагаев вбежал в…

  • Год с УЗ. "Спасибо, что живой..."

    Итоги руководства УЗ поляком Балчуном выражаются констатацией, что он вырвался оттуда живой. Правда, в переложении украинских источников, но…

  • По обходу Украины пошли грузовые поезда

    Итак, после месячной паузы по новопостроенному участку обхода Украины началось движение грузовых поездов: [...] Первые поезда, опробовавшие…

  • "Мышеловку" открыли

    В продолжение темы "Азовский бассейн - ловушка для Украины?". Через установленный ж/д пролёт Керченского моста стали пропускать более крупные суда…

promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 310 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →