Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

С днём Советской Армии, товарищи!

Всех, кого положено, а равно и искренне сочувствующих - с Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!


PS. Как выяснили недавно британские учёные, сливочное масло в день 23 февраля теряет все лишние калории и приносит только пользу, повышая уровень серотонина в организме. Так что в этот день можно его есть сколько влезет! Причина привязки явления к этой случайной дате осталась для них неясна; исследования продолжаются.
Tags: идентичность
Subscribe

Posts from This Journal “идентичность” Tag

  • 100 лет перехода на новый стиль календаря

    Сегодня без преувеличения знаковый день. Ровно 100 лет мы живём с новым календарём - именно 14 февраля Россия перешла на григорианский календарь с…

  • Ещё про новогодние традиции в поездах

    В "Красноярском железнодорожнике" тиснули статейку про Новый год в поезде - какие традиции сложились в новогоднюю ночь. В конце написали даже и про…

  • Вичуга, часть 1: Воскресенский храм и вокзал

    На следующий день после осмотра Шуи наступила очередь другого направления от Иваново - на северо-восток. Железная дорога там идёт до Волги и у…

  • 80 лет Владимиру Высоцкому

    Сегодня исполняется 80 лет Владимиру Высоцкому. К нему даже не надо приставлять никаких формальных эпитетов и званий - его и без них все знают. Можно…

  • 1997. Звёзды шансона в Питере

    Искал информацию о ресторане "Океан" и его исполнителях (который до начала 90-х существовал в ныне снесённом морвокзале Петропавловска-К.), и через…

  • Колорит и характер города Иваново

    Про ивановское привокзалье я вам уже рассказал, и теперь пришло время хотя бы кратко обрисовать портрет города Иваново: чем он мне запомнился и…

promo periskop april 13, 2016 11:03 109
Buy for 300 tokens
Уважаемые читатели, друзья, коллеги! Уникальному железнодорожному порталу «Веб-энциклопедия Транссиба» для дальнейшего развития требуется глобальная реконструкция. Если не вдохнуть в проект новую жизнь, то он может умереть :( О проекте Transsib.Ru Сайт TRANSSIB.RU – это некоммерческий проект,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →