Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Newsland.com: мы воруем контент без ссылок

Мои френды навели вчера на сетевых воришек, которые прут контент просто внаглую, даже без маленькой ссылки на источник внизу. Если фишки.нет или dirty всё же дают ссылку на оригинал при передирании постов, то на Newsland.com этим не заморачиваются - "для наполнения портала и трафика пойдёт всё, даже краденое!".

Вот здесь, смотрите, некий ушлый "юрий бах" просто и безыскусно спёр из моего журнала фотозагадку про С.С. Горбункова и адмирала Дёница, со всеми изображениями - даже не потрудившись поменять хотя бы слово из моего поста. Но и источника не указал, типа "от себя". Скриншот первого экрана:


UPD 11.15. Ссылку на источник наконец поставили.
Tags: напёрсток, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “напёрсток” Tag

  • Комик-панк-шоу "Санта-Пулково"

    И снова "пулковский аэроэкспресс"... товарищи гусары, молчать! Увлекательнейшая медийная разводка под названием "аэрооэкспресс в Пулково" продолжает…

  • Питерский метроконфликт: дали задний ход

    Ну вот, новая городская власть после периода бессмысленного отрицалова предыдущих проблем вроде бы начинает постепенно включать мозги и пробовать…

  • Разбор мифологии про ленинградскую блокаду

    Просмотрел оба ролика, актуально к завтрашнему юбилею. Очень годный разбор мифологии по блокаде ("пухнущий от пирожных Жданов", "сознательно гробили…

  • Катастрофа питерского метростроения

    В петербургском метростроении после новогодних каникул разразилась настоящая катастрофа - 21 января КРТИ решил расторгнуть контракты на…

  • Пулково им. Достоевского

    Во втором туре фейкового "народного голосования" переименований аэропортов Пулково тоже получило имя - Федор Михалыча Достоевского. Имя, в общем-то,…

  • Аэропортобесием дело не ограничится?

    Вот вы стебались про аэропортобесие - "...теперь ещё и вокзалы надо переименовать". Будете смеяться - но ваш стёб, ребята, возможно,…

promo periskop april 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments