Перископ из глубин Тихого океана (periskop) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop

  • Mood:

Наш флаг вернулся в Киев

В июне у меня был пост про наше посольство на Украине - что оно стоит без государственных символов и без флага. Пост имел очень широкий резонанс и много сотен перепостов, и сам факт этой массовой волны даже удостоился упоминания на брифинге МИД РФ через пару недель.
Действительно, несмотря на все "высокие" соображения - типа, "дипломатам надо работать, а есть флаг или нет - не так важно" - отсутствие госсимволов на российском Посольстве смотрелось весьма печально и даже крайне унизительно.

А позавчера мне френды сообщили, что МИД явно прислушался к этим соображениям, и без особой помпы его вернул. Так что флаг снова развевается над посольством. Только теперь не на флагштоке близ ограды - а прямо на верху фасада здания, где до него не смогут дотянуться все эти промайданные шимпанзе, гориллы и орангутанги.
Вот доказательство (косвенное, но сам факт - точный адрес виден с lb.ua):


И это правильно.
Даже в обезьяньем наместничестве флаг нашей страны должен присутствовать.
Пока есть в нём наше Посольство.


(всё сказанное относится не к нормальным украинцам, а к майданной нечисти и к националистическому режиму в Киеве, которое откровенно попустительствует ёбнутым гориллам и покрывает их проделки)
Tags: Киев, Украина, идентичность, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo periskop april 5, 11:03 60
Buy for 300 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →